26.08.2019
Wallfahrt der Vorschulkinder von Effeld nach Ophoven
19.09.2019
Betriebsausflug ( Kiga geschlossen )
25.09.2019
Fotograf besucht den Kindergarten

Kath. Kindergarten Myhl
Manuela Roschack

Schulstrasse 24
41849 Wassenberg - Myhl
E-Mail: info@kiga-myhl.de

Web-Layout / Programmierung:(gesponsert)
Eduard Wischnewskij - WedDesign.de
Homepage: www.weddesign.de
E-mail: info@weddesign.de

Haftungshinweis:
Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Urheberrechtshinweis:
Web-Layout, Texte, Bilder und Grafiken dieser Website sind gesetzlich geschützt. Es ist nicht gestattet, einzelne Inhalte dieser Seite ganz oder teilweise zu vervielfältigen oder in irgendeiner Form ohne schriftliche Zustimmung der Kath. Kindergarten Myhl zu verbreiten. Die Kath. Kindergarten Myhl verfolgt Verstöße sowohl zivil- als auch strafrechtlich.