20.07.2020
Wir machen Ferien !20.07.20 - 07.08.2020   bleibt unsere Einrichtung geschlossen .

Spielen & Lernen

Unsere Kindertagesstätte orientiert sich an den Interessen und Bedürfnissen der Kinder und ihrer Eltern.

Die Förderung der Selbstständigkeit und Eigeninitiative, unter Berücksichtigung der Neigungen und Begabungen der Kinder steht bei uns im Vordergrund.

Wir möchten

• eine gegenseitige Akzeptanz zwischen Kindern und Erwachsenen
    • gewaltfreies und gleichberechtigtes Miteinander
    • Schutz der Tier- und Pflanzenwelt
    • den Erhalt von Sachgegenständen und Spielsachen
    • Akzeptieren anderer Weltanschauungen und das soziale Miteinander

entwickeln.

Viele Aktivitäten werden im Freien durchgeführt, um dem Bewegungsdrang der Kinder gerecht zu werden.

In einer kindgerechten Weise führen wir die Kinder über Bilder, Zeichen und Geschichten zum christlichen Glauben.