Spielen & Lernen

Religiöse Früherziehung

Unsere Arbeit orientiert sich am vorbildlichen Leben Jesu.In einer kindgerechten Weiseführen wir die Kinder über Zeichen, Bilder und Geschichten des Glaubens auch hin zu Inhalten, wie sie sich zum Beispiel in Riten und Festen der Kirche ausdrücken.
Die Kinder nehmen an der Gestaltung verschiedener
Gottesdienste teil, wie zum Beispiel
. Krippenfeier
. Messe an der Grotte
. Entlaßgottesdienst mit den Vorschulkindern
. in regelmäßigen Abständen finden Kindergottesdienste statt, mal in der Kirche oder im Kindergarten. Diese werden gestaltet von und mit Frau Eva Jessen , unserer Gemeindereferentin.