09.04.2020
23.04.2020
Fotograf / Geschwisterkinder ab Mittag

Sport & Spass

Die Befriedigung des Bewegungsbedürfnisses bei Kindern ist für ein gesundes Wachstum sehr wichtig. Deshalb bieten wir unseren Kindern die Möglichkeit , die Grob - und Feinmotorik im Alltag zu fördern, z. B. durch spezielle Angebote bei Turnübungen oder beim Freispiel in der Gruppe bzw. im Außengelände.

Musikalische Früherziehung

Hier werden die Kinder mit verschiedenen Liedern und Instrumenten vertraut gemacht. Spontane Aktionen der Kinder werden aufgegriffen und durch Lieder und Tänze wiedergegeben.
Während des täglichen Schlußkreises ( ca. 30 min )
lernen die Kinder unterschiedliche Fingerspiele, Kreisspiele , Spiellieder und Lieder.